Она счастливая

Она счастливая! Он был в её судьбе.
Дарил любовь и согревал в морозы.
Писал стихи и посвящал ей прозы.
Он разжигал огонь в её душе.

Она любимая! Ведь он умел любить.
Умел в глазах улыбкой отражаться,
И падать сотню раз и ошибаться.
Но даже в мыслях только с нею быть.

Она счастливая! Он был в её судьбе.
И даже время не сотрёт границы..
Его звезда давно уже искрится.
Но он по-прежнему приходит к ней во сне.


Рецензии