Воздушный замок

В Раю ты будешь с тем, кого любил.
И счастье ваше станет безграничным.
Ты будешь рядом с тем, кого ценил.
И воздух станет мягким и клубничным.

Вы будете гулять по облакам,
И время там сотрёт свои границы.
Ты счастье прочитаешь по глазам
И сможешь вдоволь им там насладиться.

Земля и небо. Сердце и душа.
Вы непременно встретитесь однажды.
Воздушный замок.. Об руку рука..
В Раю ты будешь рядом с самым важным.


Рецензии
А воздух мягок и чуть-чуть клубничный...
Вошла примета чувства на века.
Библейский змей здесь был бы шаг вторичный -
В твоей руке на век моя рука.
Валерий.

Валерий Буслов   23.11.2013 11:54     Заявить о нарушении