***

Ты причиняешь боль другим,
Сама того не замечая.
Не хочешь ты идти за ним,
А он готов сорваться с края
Земли, хоть шар она, хоть диск
И даже свой последний писк
Отдать готов тебе, не зная,
Как мало значит для тебя
Любая боль: его, чужая.
Своя гордыня бьет в глаза.
Не зная чувств любви, ты знаешь
Ее слова, но забываешь,
Что жить в мечтах о принце светлом
Используя всех тех, кто в метре
Дозволено тебе недолго.
Любая боль, словно иголка,
Проходит в сердце, душу режет.
Он бредит о тебе, нет брежет,
От слов твоих давно растаял,
И раз пятьсот тебя он хаял,
Но все же любит он тебя.

Дурак? Быть может, но он честен,
Стеснителен быть может он,
Но он тебе не интересен,
Он белый лист со всех сторон.
Ты все, что хочешь на нем пишешь.
«Остановись!» Нет, ты не слышишь
Попробовав раз «крови» этой
Не остановишься теперь.
Все меркнет в ярко-красном свете,
Ты словно злой и дикий зверь
Его судьбы порвав на части
Берешься за другую цель.
«Все будет хуже с каждым разом!»
Ты веришь в принца? Мне поверь.


Рецензии