Эпизоды

Не суди меня строго,я был глупцом,причинив тебе боль специально.
Я хотел сыграть в жизни главную роль,но судьба приносила мне лишь эпизоды.
Я искал вдохновенье,про верность забыв.
Криком помощи в небо взывая,поздно понял,что ты лишь одна:самая нежная,самая дорогая!!!


Рецензии