Найди возможность мне присниться!

Найди возможность мне присниться!
Я погибаю без тебя..
Влети в моё окошко птицей
Или коснись дождём меня.

Ворвись большим порывом ветра
И прошурши по волосам.
Или сядь рядом незаметно..
Я небесам тебя не сдам..

Пройдись мурашками по коже,
Приобними пока я сплю.
Мне до сих пор поверить сложно,
Что ты ушёл, а я живу.

Найди возможность мне присниться!
Я так хочу в твои глаза!
Ищу их каждый день я в лицах,
В которых не найду тебя...


Рецензии