Не поцелуешь нежно-нежно

Не поцелуешь нежно-нежно,
Ты не прижмешь меня к груди.
Не перестанешь быть небрежным,
Когда сольются два пути
В одну широкую дорогу.

От неожиданности вздрогну,
Продолжится любви полет.
Смолчу, а может, слегка охну.
Проговоришь ты: "Лед и мед..."
И вызовешь во мне тревогу.

Не поцелуешь нежно-нежно,
Губами влипнет резкий стон.
Ворвешься жарко и поспешно,
Желаний пылких  компаньон.
Останешься во мне надолго.



03.02.2012


Рецензии