Дары

Мороз за тридцать… Истина – Зима!
Кота хмельного тянет признаваться …
Что он всё тот же….
Ну а ты?.........сама…
Сама! ….сама!
Посмела отказаться от……..

Тихо...тсссс!…
Утрирую: …. Тепла)…
Оно в морозы, правда ведь, дороже?)
А я кружусь.... Жизнь …классно… утекла!
Как смытой душем лаской с Вашей кожи

Почти послеоргазменна Печаль…
Чуть светлого, но в общем та же Грешность!
Я возвращаю Ваши все «не жаль»!
Другим дарите! Ценим - Безутешность!)))


Рецензии