Not the end

Сквозь дождь и ветер рваться к небу,
Влачить ту бурю за собой.
Важно не поддаться гневу.
Я честно выиграю бой.
Без боли крыльев не раскрыть!
Ваши слова не остановят
Безумны правила игры,
С творцом ее нам не поспорить.

Услышь мой голос в темноте!
С тобой хранителем останусь
И не покину в пустоте.
Тебя любить не перестану...
И как бы ни был мир жесток
Всегда ты вспоминай одно:
Все установится в свой срок
Ты зависти не слушай слов.

А небеса разбиты громом
Как копия разряды бьют
Для смертных наказанье свыше
Исполненья ждет дебют.
Ты улыбнись. there's not the end!
В конце споем с тобою джаз
Горящим заревом уикенд
Раскроет всему миру нас.


Рецензии