Ты жив, пока жива моя любовь

Нет! Не закончилась история поэта!
Ты каждый раз приходишь по ночам.
Не прогоняю и корю себя за это,
Желая каждый миг прильнуть к плечам.
Мне кажется, что чувствую по прядям
Немую дрожь от пальцев твоих рук.
Тебе всегда так нравилось не глядя
Касаться их и слушать сердца стук.
Мне кажется, что ты придешь однажды,
Тепло обнимешь, скажешь как скучал.
Но жизнь увы нам не дается дважды,
И смерть увы находит свой причал.
Мне кажется.. Два самых страшных слова..
Я падаю и поднимаюсь вновь, 
Чтоб повторять простую фразу снова:
Ты жив, пока жива моя любовь.


Рецензии