сердце

это странное чувство.
вот смотри.
я ушла.
теперь ты счастлив.но знаешь мне под лопаткой болит.там какая то дыра.видишь?ах,нет прости,ты не смотришь.
не наступай,больно.да вот на земле.подожди я подберу.
вот видишь,оно такое.да да протухшее и гнилое.нет нет.не пугайся.видишь от времени испортилось,крови нет.
я как то так старалась все держать.так просто плыть.
но не вышло.
мне захотелось его вынуть и отдать тебе.
я стояла протянув руки.прямо.
но ты прошел мимо.
а теперь....теперь...
мне время уходить.
я забрала остатки своего гнилого мяса.
тебе вонять не будет.
сюжет готов.


Рецензии