Зачем???

Принять реальность страшной смерти
Не может разум мой сейчас
Я потерял частичку жизни
Как же подвел тебя в тот раз

Быть может я упреком строгим
Тебя заставил спрыгнуть вниз?
А может Бог тебя забрал?
Ты видел боль их скорбных лиц?

Зачем ты сделал это Саня
Зачем с балкона выпал ты
Теперь цветы мы носим камню
Холодному как смерти сны

Теперь плита лишь только будет
Хранить твой вечный горький сон
Когда с балкона прыгал Саня
Ты спрятал все мечты в бетон

Когда погрузят нас под землю
И понесут друзья,семья
Когда осветит огнем смерти
То свидимся и ты и я.

Как только мы все потеряем
Лишь осознаем боль и скорбь
Не бойся Саня лягу рядом
И будет вечный нам покой...

Кто не терял друзей простите
Вам строки эти не понять
Но знайте люди всем когда то
В земле холодной тихо спать...

Пройдут года уйдут все мысли
Живых людей удел таков
Но знайте день наступит точно
И я отправлюсь в мир Богов..

И ты покой его смиренный
Оберегай от зла Христос
И станет дух его нетленным
Лежать на камне в виде роз..


Рецензии
Вот это вообще лучшее. Слов нет.

Кошелев Андрей Владимирович   12.03.2012 21:53     Заявить о нарушении
Мне тоже понравилось)

Максим Милимко   29.07.2012 23:12   Заявить о нарушении