Жду прощенье Небес

На пороге ненастья я тихонько скажу:
За убитое счастье никого не сужу.
И взвывая от боли, несу свой тяжкий крест.
Умирая в неволе, жду прощенье Небес.

И могучие крылья погубили грехи.
От тоски и бессилья застонали стихи.
Я не вижу прекрасных Твоих милых очей.
И в мученьях ужасных ухожу я ничей.

Время столь быстротечно, и Тебе шлю я знак,
Что Тебе буду вечно я вернее собак.
Очень больно, обидно, не хватает мне слов:
Призираешь Ты, видно, дворовых, грязных псов.

Ты не слушаешь речи и твердишь: Замолчи!
А я восковы свечи зажигаю в ночи.
И осталось у Бога лишь прощенье молить.
Ожидает дорога. Без Тебя как мне жить?

Начинать все с начало? Отвыкать от Тебя?
Но от раны кинжала, стонет сердце любя.
Ты когда-то любила, и была мне родной,
Но все это забыла, стала просто чужой.

Расставание в моде, поднимусь я с колен.
Предпочту я свободе только Твой сладкий плен.
И пусть сердце страдает, жду прощенье с Небес.
И Господь помогает, донести мне свой крест.


Рецензии
Хорошая любовная лирика!
" С любимыми не расставайтесь!"
С улыбкой

Любовь Черноок   11.02.2012 00:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Артем Большаков   11.02.2012 00:23   Заявить о нарушении