Средь сказочной зимы...

ЛЮБОВЬ НЕВЫНОСИМАЯ,
ПАСКУДНО НА ДУШЕ...
КАК ТАЛИЯ ОСИНАЯ,
ЛЮБОВЬ - ПАПЬЕ-МАШЕ...

ЗАКРЫЛИСЬ ОКНА СПУТНИКА,
МИШУТКА ТЕДДИ СПИТ.
ПОХОЖ Я НА ОТСТУПНИКА?
ТОРШЕРЧИК НЕ ГОРИТ...

СПИТ РИЛЬКЕ И ЦВЕТАЕВА,
УСНЁМ С ТОБОЙ И МЫ.
ЛЮБОВЬ,КАК СВЕЧКА,ТАЯЛА,
СРЕДЬ СКАЗОЧНОЙ ЗИМЫ...

3.02.2012 А. ГУСТИ


Рецензии