***

Прости меня, прости...
Ушедшим звездам не молятся!
Подобно им ушел и я,
Оставив раны на твоем запястье...
Прости меня, прости...
Не дозовешься ты былого!
Надеюсь ты поймешь, и снова
Услышу три заветных слова,
Не отозвавшихся в моей груди...

29.01.2012


Рецензии