Мистика...

В томной комнате, в чулане,
Среди заваленных вещей.
Томилась книга черной магии,
Что призывает злых чертей.

И дом покинут был столетье,
Он затаившись ждал гостей.
Стоял в округе темнолесья,
Где сто закопанных костей.

Те сто костей созданье дикое,
Дракон,с могуществом Отца.
Он погрузит во тьму безликую,
Все ваши, юные сердца....

Тот демон встанет взади нас,
Наполнит мозг наполовину.
И мы впадем в экзтаз тот час,
Не веря больше в перспективу.

Вы не спешите, не жалейте,
И сверху мне не говори.
Умру, и мигом я прозрею,
Что табаком не излечи.


Рецензии