и дочери всегда сроднее маме

глаза горящие что меченосец Марс
так хочет вложить в ножны кто Венера
и сила первого всегда искает скромность
второй что мягкостью удержит в доме.

и дочери всегда сроднее маме
чем сыновья лихие в послушании отцу.


Рецензии