Штамп!

Привет! Настал вечер, я пишу
Клонит ко сну, но я знаю что не усну
Я устал уже видеть тебя в снах
Слышу голос твой, все в красках

Но, вот я сам себя не могу там найти
Быть может не суждено?
И я найду ту, которую, захотя
Полюблю...

Полюбив, тебя отпущу
Или ты отпустишь меня
Как хорошо забитая трава
Жаль, тебя я не узнал

И даже узнав, я тебя потерял
А ты не нашлась
Не определилась
Не слилась...


Рецензии