Эль Мория. С ножом у горла - вы скоры. Июнь 2010

Источник: http://www.edinenie-vsemirno.net/ru/2010.06.22.htm

Новая весть

Владыка Эль Мория
22 июня 2010г.

Я ЕСМЬ Эль Мория.

Сегодня я пришёл через Росицу – Посланника Великого Белого Братства в Болгарии; она тщательно подготовлена нами и до сих пор успешно выдерживала все свои тесты, она заслужила наше доверие и год тому назад на неё была возложена мантия Посланника, и эта мантия уже активирована к действию.

В данный момент на планете Земля у нас есть два активных посланника Великого Белого Братства, работающих самостоятельно, но в будущем они могли бы взаимодействовать ради исполнения Божественного Промысла.

Этот план расчитан на долгосрочное действие и который мы постоянно пытаемся претворить в жизнь, но до сих пор это не удавалось. Сейчас мы предпринимаем очередную попытку в надежде, что на этот раз всё получится. А также и как крайнюю меру в помощь тем, кто готов работать для исполнения своего жизненного плана.

Мы очень внимательно следили за реакцией всех, кто прочёл моё последнее послание, и принимаем во внимание факт, что “с ножом у горла” вы в чрезвычайно краткие сроки можете постичь очень многое.

Мы меняем наш способ действия.

Вы отлично знаете, что нужно делать – вам это было сказано многократно во всех посланиях, полученных через Посланника в России. В будущем мы будем давать дополнительные указания только в том случае, если мы увидим, что есть продвижение в вашей работе по практической отработке данных положений нашего Учения – конкретно в жизни у каждого из вас.

Поэтому я краток, и единственное, что я хочу сказать вам в заключение: постоянно перечитывайте данные послания и постоянно отрабатывайте на практике всё, что в них сказано.

Я желаю вам успехов в работе, которая сейчас вам конкретно ставится.

Я ЕСМЬ Эль Мория.

Предыдущее послание: 21 июня 2010, Эль Мория "Тот самый нож" "Заключительное послание" http://www.stihi.ru/2012/02/25/7432

Следующие послания:

3 июля 2010, Будда Вайрочана "Двери Божественной возможности закрылись" "Об итогах заседания Кармического Правления" http://www.stihi.ru/2012/03/16/9997

6 июля 2010, Бабаджи "Труд" "Учение о труде" http://www.stihi.ru/2012/02/25/8175


Рецензии