Солнце вернётся

Ты веришь, что Солнце вернётся
В бескрайние снежные дали,
И то что мы ждали,
Так долго искали,
Взойдёт и растопит печали.

Ты знаешь, меж нами не станет
Всех стен и земных расстояний,
Слепых обещаний,
Немых ожиданий,
Утрат или боль расставаний.

В ладошках заплещется море,
А в море бегущий кораблик,
На камешках крабик,
А в небе журавлик,
Лети, наш бумажный фонарик.

Ты Любишь, но молвить не смеешь.
Ты ждёшь, ты надеешься, веришь,
Что тучи развеешь,
Что чувства проверишь,
Что сердце и руку доверишь.

И алое Солнце коснётся
Венцом горизонта едва лишь
Любовь, что мы ждали,
Так долго не знали,
Встретиться нам на причале.


Рецензии