Просто жизнь...

Ставить даты, цепляться за цифры, уходящему песни петь, всё стремиться укладывать в рифмы, да не лучше ли просто смерть, просто времени ход нормальный, просто плавная линия "жизнь", просто поезд, летящий к краю, я не знаю за ним что, держись!


Рецензии