14 февраля

Зачем в любви друг другу признаваться,
Открытки бестолковые дарить.
Давайте Трифону* святому поклоняться,
Или Кирилла и Мефодия** хвалить.
            ***
От древности Россию научали,
Что петь и подо что плясать.
И всё же люди сами выбирали,
Когда была возможность выбирать.

14 февраля:
Молодёжь отмечает День святого Валентина.
*Православная церковь-святого Трифона.
**Католическая церковь-святых Кирилла и Мефодия.


Рецензии
Полностью с вами согласен.

Рецки Пишущий   16.01.2014 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.