Артист

Ты вышел на сцену
И криками бис
Тебя оглушила большая толпа
И если темно впереди оглянись
Но можешь упасть и снова с нуля

Не время решать
Трус ты или герой
Удача очнувшаяся ото сна
Сумевший разбить этот серый застой
Взрывающий нервы и все города

Тебе преклоняясь
Слезы несут
Несут ритмы сердца свои голоса
Но им попадись и в клочки разорвут
Своею любовью ведь страсть их сильна

Судьбу покоряя
Не ведая сам
Сжигал или строил большие мосты
Свой взгляд остановишь ты именно там
Где нету насилия и цели просты

Зубами вгрызаясь
Имя свое
В алмазе истории высечешь ты
Фанатам звезда дарит псевдо тепло
И ставит диагноз душевно больны

Закрывшее небо
Немое стекло
И Бога не слышим молчит древний Сфинкс
И крылья прикованы к длинным пальто
И взгляд сквозь очки ограниченных линз

В агонии жизни
Своим ремеслом
Вожди покоряя сжигали умы
Ты можешь забыть не жалеть не о ком
Не чувствуя запаха красок весны

Ты вышел на сцену
Тебе и решать
Украсить арену
Или взорвать


Рецензии