лето, свитер и котлеты

я научусь готовить
преодолею свою лень
только ты тот свитер
пожалуйста, надень.

мы будем вместе кофе пить
и есть банановый пирог.
с тебя ведь требуется всего-то
переступить через порог.

ну же, лето, где ты?
приходи
ну а пока
я пойду учиться готовить котлеты.

для тебя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.