Молитва

Серебро Твое, Господи, -
Вкруг меня,
Выше звезд, краше золота,
Веселей огня.

Лишь десницею грозною
Прикоснись, -
И с огромною скоростью
Лечу я вниз.

И не страшны не ангелы,
Ни сатана,
Ни моя непутевая
Пред Тобой вина…

Лишь помешкаешь, - горе мне:
Оно – во всем,
Черным солнцем, да по небу,
Да на лике Твоем!


Рецензии