С Юбилеем Ю. В

Дорогой наш Юрий Васильевич!
Сегодня Юбилей у Вас!
Хочу поздравить с этим Вас -
я искренне
И пожелать улыбок и добра.
Желаю Вам я крепкого здоровья,
Любви, удачи, преданных друзей,
Ролей в театре и в кино Вам новых,
Оваций бурных - и не только в Бенефис!
Желаю Вам успехов и терпенья,
А беды пустьобходят стороной.
На сцене, как и в жизни -
вдохновенья,
Цветов Вам, счастья, море добрых слов.
Сегодня все слова звучат в Ваш адрес,
Сегодня Вы у нас Бенефициант.
Мы ваши зрители -
Вы это знайте!
Наш Юрий Горобец - Спасибо Вам!

15.03.2012


Рецензии