Ярким звёздным полотенцем

ЯРКИМ  ЗВЁЗДНЫМ  ПОЛОТЕНЦЕМ

Ярким, звёздным полотенцем
Расстелила ночь дорогу,
Поселила в моё сердце
И надежду, и тревогу.

По дороге этой звёздной
Я уйду к другим рассветам,
Чтоб нечаянно не вспомнить,
Что случилось этим летом.

Клён зелёный у калитки
Обласкает мои плечи,
Чтобы вдруг я не забыла
Этот летний, звёздный вечер.

И от этой ласки нежной
Затоскую вдруг, заплачу,
Горько думать, что сегодня
Для тебя я мало значу.


Рецензии
Очень красивое и нежное стихотворение! Спасибо!

Илона Миллер   02.02.2013 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.