К 8 марта

Милые девочки, девушки, женщины
Сегодня в этот солнечный денек
Хочу поздравить вас тепло и искренне
И пожелать всем вам сейчас хочу
Здоровье чтобы было крепким
Желаю счастья вам, любви, тепла.
Удачи, солнца, полной жизни, приключений,
А дома вам терпенья и добра.
Желаю вам я творческих свершений,
В работе много новых вам идей,
Удачи вам, спокойствия, успехов,
Цветов прекрасных,
Солнечных вам дней
В прекрасный праздник День 8 Марта!


Рецензии