Притворись

Притворить
хоть на минуту
Любящим,
Побольше, милый,
Ласки.
А ты лишь
Приходишь
в гости,
захватив
Презервативы со смазкой.
Притворись
хоть на
Мнгновение,
Милый,
Принцем из сказки.
/вокруг лишь
сказочные долбоебы/
Мне не хватает
Нежности
В моем городе
Небостребов.
От этого не лечатся,
От глупости нет
Лекарства,
Чем тебе,
Детка,
Помочь?
Кто должен
Лечить тебя
В кровати,
Чтоб он не снился
каждую ночь?
(не каждую.
С периодом
T= месяц.
Когда начинаю забывать)
А потом по кругу,
Опять,
Опять
и опять.
Он мое солнце,
я таю перед ним,
Как льдинка.
/тупая блондинка/
"Дура,
Не целуй
меня,
сделай мне
Яичницу, массаж
и минет"
Раз в полгода
Один город
За окном.
Ответь на
Нескромный вопрос
Ты вспоминаешь
Обо мне
Перед сном?
/Нет/


Рецензии