О дружбе

Нет ничего сильнее чувства дружбы
Всем надо чувствовать, что ты кому-то нужен....
И улыбаться чаще, и грустить
Не отвергай людей.. Им хочется дружить

Ведь им не важно сколько денег, кто ты
Не лезут в личную - (смешно?) - не их заботы
И с ними можно просто помолчать
Или на всю страну однажды закричать

Поверь, что не бывает в мире много дружбы
Пойми же, черт возьми, им это очень нужно!
Так вкладывая душу только в творчество...
Их просто гложет, сука - одиночеств


Рецензии