Льёт лунный свет... танго

   Морской прибой к себе манит
   И волны пенные вздымает...
   Мой взгляд сильнее, чем магнит
   Всё, безусловно понимает...
         Льёт лунный свет и в этом полумраке
         Танцуем мы , дыханье затая ...
         Вы- мой Король, в нарядном белом фраке
         И рядом с Вами - Королева Я !

   Звезда с небес мигает нам
   И звуки льются  мелодично,
   Их носит ветер по волнам...
   Мы так друг другу симпатичны..
          Льёт лунный свет и в этом полумраке
          Танцуем мы, дыханье затая ...
          Вы - мой Король, в нарядном белом фраке
          И рядом с Вами - Королева Я !
   
   Царица Ночь - не торопись
   Умчаться с утренним Рассветом.
   Душа с Мечтой стремятся ввысь..
   И всё исчезнет незаметно...
           Льёт лунный свет... и в этом полумраке
           Танцуем мы, дыханье  затая...
           Вы - мой Король, в нарядном белом фраке
           И рядом с Вами - Королева Я !!!

                ***

          2005г. (Слова и музыка Аллы Бождар)
                Запись в авторском исполнении.


Рецензии
Очень романтично и ритмично! Понравилось Ваше замечательное танго, Алла!!!
С наилучшими пожеланиями,

Наталия Смирнова 3   14.12.2017 01:01     Заявить о нарушении
Это танго мне тоже ОЧЧЕНЬ нравится!..
Как получите и прослушаете, тогда здесь оставьте, Наташа, свои впечатления! С теплом души и улыбкой

Алла Бождар   15.12.2017 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.