Если пишешь ты от сердца ничего не добавляя -

Если пишешь ты от сердца ничего не добавляя -
Я услышу – и отселе знай: тебе всегда внимаю
И дотоле будет биться в жуть измученное сердце
Сколько вложено надежды, или веры, но не перца.
Не проверочного спама, что «общением» зовется
А реально разговора, что меж наших Духов вьется
Запланировано свыше – мы проводим – в этом сила
В исполнении воли Божьей и того что нам намыло,
накатило, набежало и навеяло сквозь тучи
только в этом мы резвимся, только в этом мы могучи


Рецензии