Поздняя осень

      (хокку)

Поздняя осень
Неба поблекший фарфор
В трещинах молний

© Copyright: Ирина Ханум, 2012
СТИХИ.ру

      3 февраля 2012 года.
      Иллюстрация - фото осенней грозы
      из интернета.


Рецензии