Минус 11

Плагиат произведения минус 11


минус одиннадцать и радиоволны не доносят до меня твой голос

минус одиннадцать и ветер разбивает окна о шум мыслей.
снег отвлекает внимание тая на ресницах машин.

минус одиннадцать ,и люди засыпают в поисках фильмов,коротких историй,любимой музыки или просто засыпают.
отвлеки внимание, уже третий день,время капает на голову в душе.
минус одиннадцать окна заправлены шторами
минус одиннадцать пешеходы роняют сердца проезжающих мимо трамваев.
минус одиннадцать скучать начинаешь по новому.минус одиннадцать опять ,снова минус одиннадцать солнце не будит с утра,не врывается голое.в комнату.в голову.
своими красивыми,белыми словами ты изменила жизнь.
своими красивыми белыми словами ты словно дала жизнь.
только попробуй,кто то на новый год одел кислородную маску и расплакался.
кто то сидел ночью и плакал сам.
музыка из колонок танцевала в сантиметре от меня ,а я забыл как дышать.
но надо . ты все равно просыпаешься.
стирая запотевшии окна города,отвлекая внимание от сильных стильных вещей.
Ну заткнись же.хочется взять и завязать ему рот.Молчи.
Читаю,каждый стук,это азбука.
Для кого то полифония.Для кого-то моно звучание . Когда два сердца бьются.Стерео.Определенно это стерео.
Попробуй эти гладкие белые руки,люди не умеют летать,мы не люди.

минус одиннадцать и радиоволны не доносят до меня твой голос


Рецензии