Бал

Наступило время долгожданное,
Собрались на бал гости званные.
Все нарядные и красивые,
Кавалеры все с дамами милыми.

Будут танцы сегодня различные,
Не волнуйтесь – только приличные))
Будет радость улыбки включать,
Чтоб на лицах у всех им сиять!

Гости добрые – рады видеть вас,
Мы станцуем вам наш прекрасный вальс.
Вы усаживайтесь по удобнее,
Чтоб узреть мастерство бесподобное.

Но не буду вас я утомлять,
Мы готовы – пора начинать!!!


Рецензии