Это плюс огромный

Солнце улыбнуло лица :
Дома больше не сидится .
Может надо за границу,
Полететь счастливой птицей .

Там поставим мы задачу :
Как  же, может быть  иначе -
Непременно, встречу мачо
И не буду кроткой клячей .

Быть счастливой пригодиться,-
Лучше бы такой родиться,
Но, а если ты сгодилась,
Даже тем, кем уродилась -
Это плюс огромный  .

Оставайся " скромной, "
Этому учить не надо .
Солнце, море и бананы
И немного шоколада -
В жизни малая забава .

Солнце улыбнуло лица -
Дома больше не сидится .
Может надо за границу
Полететь счастливой птицей .




 


Рецензии
Можно и за границу, но есть ли там птицы?)

Володя7   05.02.2012 22:54     Заявить о нарушении
Да, особенно в Италии .

Хельга Ястреб   06.02.2012 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.