глотая крик

Ложиться ближе и целовать,
стекая ласково в восхищеньи,
и – паспарту для обожествленья –
искать слова.
Разрисовать тебя, как Моне,
рассыпав искры на нежных бедрах
кистями рук, и от них же вздрогнуть
в слепой волне.
И языком покрывать тебя
старинным чутким цветным узором,
игрою древнего заговОра
слегка дразня
сквозь влажность тропиков. Легкий сок
цедить неспешно, вбирать в ладони,
не помня время, людей не помня,
сквозь хриплый стон
пустить язык прогуляться вдоль
ключиц – иллюзия, беззащитность…
В канву изысканность и невинность
вплетают соль
и перец. И ты внутри
стучишь, сбивая потоки пульса,
на пике сладких живых конвульсий
глотая крик.


Рецензии