Искренне

До встречи с тобой это небо было другим
А может я? Глупым и молодым...
И запах кофе другой... И Дым сигарет
Нет... Это не маразм и даже не бред...

Когда каждое утро начинаю с улыбки
А не тяжелого мальборо и звуков скрипки
Когда провожаешь в даль любимый поезд
По одному маршруту.. Ты даришь мне воздух...

Когда слезы из глаз... И губы слаще...
Бьется в груди... И дышишь чаще...
Когда руки в кровь за свое счастье...
И как у Булгакова: "Любимый мой мастер..."

И стихи,наверно,не так уж и складны
Парни не плачут?.. Это Не правда!
Просто порою ветер несет
Но рядом он... Согреет... Спасет...

Обнимет, прижмет... Тебе станет легче...
Ты чувствуешь ритм ближайшего сердца
Что было до встречи?... просто забудешь...
ТОлько с ним... и его теперь будешь...

Любви не бывает много, поверь...
Не стоит стучаться в закрытую дверь...
Есть тот, кто всё примет, обняв, всё забудет
Здесь не корыстно... Он искренне любит...


Рецензии