Время не лечит

Время не лечит рану,
Не убивает любовь.
Звать я Тебя не устану,
И Ты вернешься вновь.

Как Ты живешь, родная,
В мире чужих картин?
Я, о Тебе вспоминая,
Так и живу один.

Боль от нашей разлуки
Стала еще сильней.
Где Твои нежные руки?
Ты возвращайся скорей.

Тяжко теперь и больно.
Трудно тебя терять.
Я закричу: Довольно!
Но память скребет опять.

Ты забрала с собою
Частичку моей души.
Послана Ты судьбою,
На помощь ко мне спеши.

Время остановилось
И больно под сердце бьет,
Которое раньше билось,
Но скоро совсем умрет.


Рецензии