Холод в сердце

Холод в сердце моем,
Боль от Твоей потери.
Были с Тобой вдвоем,
Время захлопнуло двери.

Двери моей любви.
Где Ты сейчас, родная?
Тихо меня позови,
Дай мне ключи от Рая.

Мне без Тебя тяжело.
Я не могу забыть,
Как, всем преградам на зло,
Мы продолжали любить.

Я жил одной Тобой
И насладиться не мог
Дивной Твоей красотой,
Что подарил Тебе Бог!

Жал от любви моей
Сжег Твои чувства ко мне.
И разгораясь сильней,
Я погибаю в огне.

Я понимаю одно:
В жизни нужна только Ты.
И ухожу на дно
Печали и пустоты.

Мне не легко понять:
В мире не жить Твоем.
Но продолжаю ждать.
И холод в сердце моем.


Рецензии