Прости

Прости меня, я не сумел.
Не дотянулся до Тебя.
В быту проблем и разных дел
Живу, по-прежнему любя.

Живу и жду, что Ты простишь
И заскучаешь, и придешь.
Но далеко Ты и молчишь.
Меня к себе не позовешь.

А у меня на сердце мгла,
А на душе печаль и боль.
О, если б снова Ты смогла
Сыграть свою простую роль.

Быть рядом, верить и любить,
Надеяться и счастье ждать.
И нежность, и добро дарить,
Не расставаться, не бросать.

Я так хочу, но я никто.
И будет так, как хочет Бог.
Задам вопрос: мне делать что
Пред сотней будущих дорог?

О счастье о Твоем молюсь.
Тебя люблю, но звать не стану.
Пусть Бог решит, я не боюсь.
И Он залечит мою рану.

Прости меня и приходи.
Мы будем счастливы, любя.
Услышь, как сердце бьет в груди:
Родная, я люблю Тебя!
 


Рецензии
Так почему ж не сделаете шаг к ней?..

Светлана Итешина   14.02.2012 22:12     Заявить о нарушении