И за что мне такое счастье?

И  за что мне такое счастье?!
Из «неверия в благодать» …
Из признаний:
 «….Всё в нашей власти, но…
Одно Кот без сил менять…»

Предречешь… не сбегу…не спрячусь
От пятнадцати брачных лет..
Долг…привычка….а я…чудачусь…
Как с лекарством тобой - поэт 

Просто скажешь…. вот только… взгляды…
Низко-низко….упрутся в пол…
«Не хочу говорить…не надо!
Мне милей твоих чувств задор!…»

Веришь Котик, плевать что будет!
У какой-то в годах черты…
И за что там осудят люди….
И какие сожжем мосты

А важно лишь одно -  Желанье!
Пусть усталым…. но током  в нас…
Да, вот это твоё касанье….
Им однажды ты много спас…
*************************
И опять подойдет нагая….
Губы нежный свершат обряд
Всё никак не пойму: «Чужая?!»
Иль Неверию лишь не рад…
*************************
Или Та….в пятилетней Бездне…
Что не верила также….Так?!
Усмехнулась: теперь полезней…
И нужней двум другим ....
Дурак!


Рецензии
Живые у Вас стихи! Спасибо!

Валентина Дорошевич   17.02.2012 05:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв....почему-то коту кажется Вы знаете о чем говорите)
Чмок)

Блэк Уайлд Кэт   17.02.2012 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.