Символы. Победа над драконом

               
                ***

 - Он  обладает непреклонностью и умением проходить сквозь испытания,

- сказал Архангел, указывая красному Дракону Вожделения на человека,

 пробирающегося сквозь непроходимый лес с горящим факелом.

Дракон угрожающе засмеялся,похотливо извиваясь в яростном огне.

 - Не торжествуй раньше времени! Его духовная сила велика!- уверенно

 добавил Архангел.

 - Сразись с Воином, и он убьёт тебя, за то, что в когтях твоих погибло так много

беззащитных, чьи души ты обрёк на вечные мучения во Тьме!

А своей Победой, этот Воин укажет многим людям путь к Жизни и Свободе!


Рецензии
Испытание Драконом можно выдержать, если не угас свет Разума. Погаснет факел- останется слепая воля.

Станислав Курулюк   18.12.2015 01:16     Заявить о нарушении
Доступно лишь единицам.

Филун Джарин   19.12.2015 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.