Говорю, сейчас, не о стихах

Говорю, сейчас, не о стихах,
С ними всё вполне нормально.
Ну а то, что движет в парусах...
Это всё, конечно, аномально.
Я и сам подвержен маете...
А с какой поры, увы, не знаю.
Ни какой не следую мечте.
Просто, без стихов я, замерзаю.
Могут литься строчки дни подряд...
Только нет на то здоровья.
Правда, люди часто говорят:
Это всё во мне от малокровья.
Часто не предвижу, даже  сам,
Что хочу в строке, порой, отметить,
Отдаваясь неба парусам
Я могу и время не заметить.
И не важно,  что и из чего
Может вызревать, спускаться с неба...
Мне бы только воплотить ЕГО,
Как причастие мирского хлеба.
             03.02.2012 г.22:22


Рецензии
Душевно, жизненно и проникновенно!
Удачи, счастья и любви, Анатолий!

Светлана Шиманская   03.02.2012 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Света! И вам счастья и благополучия..

Анатолий Кузнецов 2   03.02.2012 23:55   Заявить о нарушении