Я болен правдой

Я болен правдой, мне хребет сломали:
Сегодня снова я сражался за слова,
Враги остервенело наступали,
Но отступать нельзя, за мной Москва.

Держу гитару словно пулемёт я,
Потоком слов забрасываю их,
Я не хочу натягивать поводья,
И я всегда сражаюсь за двоих.

Моя гитара - сильное оружье,
Они её боятся как огня,
И хуже смерти только равнодушье,
Или когда решают за меня.

Я против бесконечного обмана,
Не принимаю лозунгов всерьёз,
Не нужно мне словесного дурмана,
Тем более фальшивых ваших слёз.

Мне не нужны пустые обещанья,
Я досыта накормлен болтовнёй,
И я давно устал от ожиданья,
Я болен правдой, и  пока живой.


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.