Дворовая знатуха

В N-ском дворике знатуха
Каждый день сидела.
Про всех граждан во дворе
Рассказать умела.

В том дому скандал случился,
В этом, наконец, женился,
Но ему давно пора
Стать султаном для двора.

В эту школу не ходите.
Зубы, лучше, там лечите.
Всё, про всех знатуха знала,
Как прогноз оповещала.

Всем по рангу, по системе,
Актуально и по теме,
О делах на том и этом свете,
И о президентском авторитете.

Отдыхают  экстрасенсы,
Что  дурачат весь народ.
Рядом, в дворике, знатуха
Всем, за так совет даёт.

Геморрой лечи картошкой,
Зубы салом, но без соли.
Муж запил, так поварёшкой,
Посильнее, чтоб до боли..

Красота, когда вот так,
Во дворе живёт знатуха.
«Лечит» мозги просто так,
Облегчая нам житуху.
28.01.12
    


Рецензии