Друзья...

Мой щенок со мной гулял
И бежать за мной устал.
Я пока шагал: топ, топ,
Мой Дружок: топ, топ, топ, топ...
Кто успел, тот сосчитал,
Почему щенок устал!

:)
03.02.2012г.

Из серии стихов для детей на картины художника Дональда Золана(Donald Zolan)


Рецензии