Сказал Владыка это чудо...

На выступление Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла


Сказал Владыка: это чудо
Последние двенадцать лет…
Но что-то вижу я повсюду
Все ярче «зло», слабее СВЕТ

Как мало ИСТИНЫ осталось
Во внешнем облике церквей
Кого так сильно убоялись? –
Экуменических идей!
 
ДОБРО и зло – несовместимы
Хранить нам надо ЧИСТОТУ
Взяв власть из рук Второго Рима
Вверяет Русь себя  Христу!


Рецензии