Перезаряди свой пулемет

Перезаряди свой пулемет – мы уже проиграли.
В этой части нам не победить.
В этом мире слишком, слишком много стали.
Слишком многим хочется убить.

Слишком старыми мы стали волками,
Как-то холодно, и хочется пить.
Перезаряди свой пулемет – мы проиграли,
Но не дадим ослабленных добить.

Возьмемся за руки – я знаю, мы устали.
Тяжелый груз, и вроде бы не жить.
Но мне поверь – еще мы не пропали.
Еще я вижу тоненькую нить.

Перезаряди свой пулемет – и мы воспрянем,
И многое еще мы сможем изменить.
Пусть в этом мире очень много стали.
Пока мы вместе – нас не победить!

(03.02.2012)


Рецензии