С приветом

я пришел к тебе с приветом,
В этот чудный зимний день.
Солнце светит ярче летом,
Но зимой оно теплей.

Пусть же солнце отразится,
На улыбке у тебя!
И пускай лицо светИтся,
Словно яркая звезда.


Рецензии