С Новым годом!

Поздравляю с Новым Годом! И хочу Вам пожелать,
 Чтобы денег было много, чтобы знали где их взять.
 Чтоб квартиру и машину аккурат под Новый Год,
 Вам за прежние заслуги подарил начальник-жмот,
 То есть чтобы оценили вас на «ниве трудовой».
 Чтобы все рекорды били вы и в ебле половой.
 Чтоб здоровья вам хватило до десятого бухать,
 Даже если водку пивом вам предлОжат запивать.
 Чтобы вас друзья ценили, ведь без дружбы никуда,
 Чтоб текла с утра из кранов минеральная вода.
 В общем, просто много счастья я хочу вам пожелать,
 Всех еще раз поздравляю, кто куда, а я бухать.


Рецензии
Во народ!
Отмечает,круглый год...........

Мастер Дамский   04.02.2012 19:44     Заявить о нарушении